Testimonials

logo-icon

Felicitas & Benjamin

Uk - Bournemouth

16/02/2024

We are so grateful for having found you Anke! You are an extraordinary person and thanks to you we had the perfect wedding day. 
After looking for destination wedding ideas and venues for almost 5 years, coming across Anke last year was a real breath of fresh air. Anke’s wedding planning is bespoke, unlike every other wedding planner we company we had been in contact with over the years. Most destination wedding companies offer a run-of-the-mill set menu of services to chose from. Not with Anke! She is excellent at finding just the right thing for her clients: We spoke once for an hour, and from that conversation she transformed our vague ideas of a wedding to the most perfect wedding day from venue, food, drinks, decorations, music, make-up and photography. We are blown away by her ease and flexibility! Nothing was a problem, Anke really made sure everything was beyond what we could have wished for. Anke, we would also like to pass on the incredible feedback from all of our 50ish guests – they all had the best time! 
If we could go back in time and do this all over again – we wouldn’t change one thing. Again, thank you so much Anke, our Madeira wedding holiday will always be one of our favourite memories

❤
logo-icon

Hilke & Svenni

09/12/2023

Liebe Anke, in der Tat scheinen alle Dankesworte schon geschrieben auf dieser Seite. Daher nur so viel: Du bist echt ne Hammer Frau, knorke, dufte und hast vor allem das Herz auf dem richtigen Platz

????

Und noch dazu genau die richtigen Flausen im Kopf, um mit uns in FlipFlops und Turnschuhen zu feiern. Und die Geschichte mit den Zigaretten vergess ich dir nie …

????

Wenn diese Hochzeit ein Fehler gewesen sein sollte, machen wir diesen auf jeden Fall mit dir nochmal… 😉

Wir sehen uns im Februar auf den einen oder anderen Poncha. In diesem Sinne: Faça de cada dia o melhor dia da tua vida

♥
logo-icon

Martina & Ulli

19/10/2023

Es ist schwierig, Dankesworte zu finden, die hier noch nicht gesagt wurden:
Vielen vielen lieben Dank, liebe Anke.
Madeira ist eine wunderbare Insel.
Anke, Du bist eine wunderbare Wedding Plannerin, die beste auf der schönen Welt.
Von Deutschland aus eine Hochzeit auf Madeira zu organisieren, ohne dass jemand davon weiß, ist kaum machbar und schier unmöglich. Aber Du, Anke, hast uns einen wunderschönen Tag beschert. Nur durch Deine Unterstützung und super tolle Organisation, war dies überhaupt möglich. Danke vor allem für Deine wunderbaren Ideen, die auch von reichlich Erfahrung geprägt sind, Danke für Deine freundliche und herzliche Art, alles unproblematisch zu übermitteln und somit die doch existierende Aufregung zu nehmen. Es hat alles wunderbar geklappt.
Danke auch an Käpt`n Micha, der ebenfalls mit seiner herzlichen und freundlichen Art einen wunderbaren Segelturn in den “Hafen der Ehe” für uns und mit uns gestaltet hat.
Dank auch an den Fotografen Nuno, dessen Bilder für uns in ewiger Erinnerung bleiben werden.
Dank an Euch alle für einen für uns wunderbaren Hochzeitstag.
Wir werden wieder kommen und die Insel weiter erkunden und hoffen, das Ihr dann Zeit findet, ein paar Ponchas in der Markthalle mit uns zu trinken.

logo-icon

Ariane & Martin

26/09/2023

Liebe Anke,

du hast mit deiner sympathischen und professionellen Art dafür gesorgt, dass wir unsere Hochzeit so sehr genießen konnten.
Der Tag war wunderschön und genau passend für uns beide. Vielen lieben Dank ????

Deine zahlreichen Restaurants- und Ausflugstipps der Insel haben, neben der Hochzeit, unsere Erfahrungen bereichert.

Wir danken auch Michael deinem Mann und unserem Skipper

ganz herzlich, dass er uns mit Humor und Wissen durch die Wellen getragen hat.

Ebenso Diogo dem Fotografen für die wunderschönen Hochzeitsbilder und seine Flexibilität.

Wir sind sehr dankbar dich und deinen Mann kennengelernt zu haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen

vielleicht auf einen Poncha

Danke für die wunderbare Begleitung unserer Hochzeit und auf bald

logo-icon

Jana & Rosta

23/09/2023

An amazing elopement wedding that we have enjoyed on its maximum.
Anke’s network is incredible – great local hairdresser, make-up artist, florist and a beautiful spot facing the ocean.
The ceremony in our beloved German language was just an icing on the cake.
And Miguel – his stunning photos from the mountains with clouds below us are being admired by everyone!
Thank you for everything, Anke and we are already looking forward to visit Madeira on our anniversary again

????
logo-icon

Ania & Rafał

18/09/2023

The dream was: to get married, without stress and wedding fever, in a beautiful place and in the company of our children.
And this dream has come true

????
❤

Thank you Anke for the organization – everything went as expected – the ceremony, the photos, the delicious dinner. Thank you for the time you gave us, for your smile and calmness that made everything seem easy. It was a wonderful day for us, which will always remain in our memories. We hope to revisit beautiful Madeira for one of our anniversaries and maybe we can meet for coffee or poncha

????

If any of our friends ever decide that they want to get married in Madeira, we’ll be sure to share the experience with them and your email address

????
????
logo-icon

Raphaela & Angelo

26/08/2023

Liebe Anke,
wir hatten im Juni 2023 unsere Traumhochzeit auf der wunderschönen Insel Porto Santo. Es war für uns der schönste Tag. Deine Traurede war sehr emotional und persönlich gestaltet. Die Dekoration war bezaubernd, das Essen war sehr lecker und die Bilder sind wunderschön geworden. Es war einfach ein rundum gelungener Tag. Danke für die super Planung.

logo-icon

Kate & Henrietta

18/08/2023

Dearest Anke, you made (what was to us) a very confusing process to get married in Madeira brilliantly simple. You were there every step of the way, with advice, knowledge and honesty. Always ready to positively challenge us to make sure we were consciously aware of likely outcomes – drinks during photos – which we really appreciated. Your experience shines through in all your work and interactions. On the day itself, you were there for both of us and ran the ceremony brilliantly, making it a delightful experience for our family and friends. You are an excellent wedding planner and we feel exceptionally lucky to have found you. See you when we come back to Madeira again!

logo-icon

Stephanie & Jan

13/06/2023

Unsere Hochzeit war wohl eine der holprigsten. Aufgrund der Wetterlage (Starkregen und Sturm) konnten unsere Trauzeugen auf der Insel nicht landen. Aus den Gründen musste sogar die Trauung verschoben werden :(. Hinzu kam eine kranke Friseurin und Standesbeamtin. Anke war in dieser anfangs schweren Zeit immer für uns erreichbar und stand uns mit aufmunternden Worten bei. Auch hat sie uns immer mit Informationen auf dem laufenden gehalten. Das sie überall gute Kontakte auf der Insel hat konnte man gerade in den schwierigen Situationen erkennen. Am Ende bekamen wir eine 3 Tage verspätete Hochzeit mit endlich Sonne, einer tollen Frisur und wunderschönen Fotos. Ende gut alles gut 🙂

logo-icon

Claudia & Holger

17/04/2023

Danke Anke für diese sportliche Leistung,
nach Erhalt der letzten Dokumente nur 6 Tage bis zur Trauung im wunderschönen Casa da Cultura de Santa Cruz.
Danke für deine herzliche und professionelle Art.
Du hast den Tag für uns zu etwas ganz besonderem gemacht.
Wir sehen uns bei einem Frühstück im La Bohème oder auf einen Poncha vor der Markthalle wieder.

logo-icon

Nicki & Jens

16/04/2023

Liebe Anke, wir danken Dir dafür, dass Du für und mit uns diesen schönsten Tag in unserem Leben gestaltet hast. Eine (für Braut und Gäste) Überraschungshochzeit ist ein gewagtes Unterfangen. Aber dank Dir ist dieser Tag so gelungen, wie er zu uns und unserem Leben passt: Spontan, voller Action und mit ganz viel Herz! Danke dafür, dass Du jede noch so verrückte Idee mitgemacht hast und Du insbesondere mich, den Bräutigam, mit Deiner reichhaltigen Erfahrung, Deinem Bauchgefühl, Deiner Menschenkenntnis und Deinem großen Herzen unterstützt hast! Auch ein besonderer Dank von unseren Gästen, bei denen unsere Liebesreise auch ein neues Feuer entfacht hat. Alle sprechen auch nach Wochen fast täglich davon und wir wünschen uns alle sofort wieder zurück! Ein riesengroßes Danke und Merci aus Paris, Berlin, Las Palmas und dem Rest der Welt zu Dir!!!

logo-icon

Marvin & Sarah Meier

08/03/2023

Aus einem Gedanken wurde ein Traum und aus einem Traum wurde Wirklichkeit. Anfangs war es nur die gebuchte Kreuzfahrt und dann kam der Traum ins Spiel! Google brachte mich zu Anke und nach einem herzlichen Telefonat und deren sofortigen Vertrautheit wurde aus nur einem möglichen Termin unser Hochzeitstag!

Wir sind unendlich dankbar für diesen wundervollen und bis ins kleinste Detail geplanten Hochzeitstag!

Liebe Anke, du bist ein Herzensmensch und gehst in deinem Job zu 1000% auf. Deine super Menschenkenntnis hat uns sehr beeindruckt! Wir haben uns bei dir sofort wohl gefühlt und man hatte auch gleich so seine Späße zusammen.

Großes Lob und Dankeschön gilt auch dem Fotograf Diogo! Er hat uns den wundervollen Tag in so unbeschreiblich schönen Szenen und Momenten als ewige Erinnerung eingefangen. Einfach nur schön!

Wir haben ganz alleine und nur für uns geheiratet in Kombination einer Kreuzfahrt. Zu Hause wusste niemand etwas davon.
Wir würden es jederzeit wieder so machen und wir können es auch jeden nur so weiter empfehlen.

logo-icon

Kerstin & Simon

05/02/2023

Schon lange haben wir uns eine Hochzeit zu zweit an einem paradiesischen Ort gewünscht und Dank Anke & Daniel ist dieser Traum im Dezember 2022 für uns in Erfüllung gegangen. Die Location im botanischen Garten der Quinta Splendida war wunderschön und dank der perfekten Organisation konnten wir den Tag in vollen Zügen genießen und mussten uns um nichts kümmern. Wir werden diesen Tag für immer in Erinnerung behalten. Danke, Anke & Daniel!

logo-icon

Alena und Dominik

31/12/2022

Heiratsantrag auf Madeira geglückt.

Von Deutschland aus einen Heiratsantrag auf Madeira zu organisieren, ohne dass jemand davon weiß, ist kaum machbar.
Nur durch deine Unterstützung war dies überhaupt möglich! Danke vor allem für deine tollen Ideen und Tipps! Du hast uns die Fahrt im Oldtimer vom Hotel nach Funchal über die Panoramastraße ermöglicht, die Location reserviert und das Essen gebucht. Alles hat gepasst – es war einfach perfekt!

Wir sagen herzlichst DANKE!

logo-icon

Jana & Jörg

31/01/2022

Liebe Anke, wir möchten noch einmal am letzten Tag des Jahres innehalten und Danke sagen für deine engagierte, liebevolle und einfühlsame Unterstützung. Mit deiner Hilfe war der 20. April 2022 für uns der schönste Tag des Jahres. Wir denken oft an die besonderen und unvergesslichen Momente auf Madeira und an den wunderschönen Garten in Sao Vicente, in dem wir uns das Ja Wort gaben. Dank unserem Fotografen Diogo Gualter, den du für uns engagiertest, haben wir wunderbare Fotos und eine immerwährende Erinnerung.
Wir sind glücklich und wünschen Dir von Herzen alles Liebe

Jana & Jörg

logo-icon

Janet

06/08/2022

So glad we found Anke to organise & arrange our wedding, July 2021. She managed to arrange everything perfectly, just after flights had re started from England after COVID restrictions. Thanks again for all your help, support and hard work.

logo-icon

Aleks & Tobi

27/10/2022

vielen Dank für einen wunderschönen Tag! Ohne dich wäre das alles nicht möglich gewesen. Danke für deine Offenheit, deine Empathie und nicht zuletzt deine Flexibilität. Deine Verbidung zur Insel und den Menschen hat uns tief beeindruckt – und ohne dich wäre der Schmetterling unbemerkt vorbeigeflattert.

Liebe Grüße und auf ein Wiedersehen,
Lola, Aleks & Tobi

logo-icon

Krystyna & Dominik

03/10/2022

Wie Du weißt, ist Madeira unsere Trauminsel und deswegen wollten wir unbedingt dort heiraten. Trotz mehreren Bekanntschaften hätten wir ohne Deine Hilfe das nicht geschafft. Du hast den Tag perfekt organisiert und alle unseren Fragen beantwortet. Wir haben noch wenige Wochen vor der Hochzeit nicht damit gerechnet, dass an dem Tag alles so glatt läuft und wurden sehr positiv überrascht 🙂
Wir bedanken uns bei Dir für deine Hilfe, deine Herzlichkeit und den schönen Abend vor unserem Abflug – bis zum nächsten Mal auf Madeira!

Liebe Grüße,
Krystyna und Dominik

logo-icon

Conny & Ulli

03/09/2022

15.Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Tag gemacht

?

Ich war mit meiner Familie auf Madeira im Urlaub und wollte meine Frau Conny zum 15. Urlaubstag eine Überraschung machen.
Als ich Anke ganz unkompliziert per E-Mail kontaktierte und nach Ideen anfragte, kamen umgehend tolle Ideen zurück.
Ich entschied mich dann für einen 4-stündigen Segeltörn auf einer Yacht vor der wundervollen Küste Madeiras.
Nach einem kurzen Telefonat mit Anke war alles geklärt. Wir bekamen den Kontakt zu unserem Skipper Michael, der uns in Funchal abholte.
Gemeinsam mit zwei jungen Portugiesen bestiegen wir die kleine feine Yacht im Hafen und fuhren bei bestem Wetter los.
An Bord erwartete uns ein toller Rund-um-Service mit Sekt, kleinen leckeren Snacks sowie tollen Gesprächen mit den 3 Skippern und wunderschöne Anblicke Madeiras vom Meer aus.
Nach einem erfrischenden Bad im wundervoll klaren Atlantik bekamen wir sogar noch eine der seltenen Mönchsrobben zu Gesicht.
Nach ca. 5,5 Stunden (!!!) schipperten wir wieder in Funchals Hafen ein.

Vielen lieben Dank an Anke, Michael und die Jungs vom Boot für ein unvergessliches Erlebnis !

Ulli & Conny

logo-icon

Janet & Alan

06/08/2022

So glad we found Anke to organise & arrange our wedding, July 2021. She managed to arrange everything perfectly, just after flights had re started from England after COVID restrictions. Thanks again for all your help, support and hard work.

logo-icon

Marius & Paulius

22/07/2022

We are very happy we have found Anke! Everything was very smooth and perfectly done. She found the perfect place for us to get married! What could be better to tie the knot on the cliff above the Ocean!!!
We were very concerned about all the paperwork and organization stuff, but Anke managed everything and made it simple for us.
Furthermore – a day after we came to the Madeira Anke came to visit us at the hotel just to talk. That was something that we did not expected, as we thought that we will only meet for formalities, get married and that is all, but she have kept an eye on us and helped with anything that we needed. Anke made sure that we have the perfect wedding and “honeymoon”.
I can recommend Anke for anyone who would like to have a perfect wedding in the beautiful Madeira.
I hope that we will have a chance to meet Anke once again on our wedding anniversary next year!

logo-icon

Kirsten & Andreas

12/07/2022

Liebe Anke,

es war eine wundervolle Trauung und wir sind mehr als zufrieden mit Dir ! 🙂 Danke für die ganzen super Tipps vor Ort, die Organisation und den leckeren Poncha nach der Trauung! Wir bereuen es keine Sekunde uns für dich entschieden zu haben und können dich nur Wärmstens weiter empfehlen! 🙂

Hoffentlich sehen wir uns zu unserem 1. Hochzeitstag nächstes Jahr im Mai auf Madeira wieder!

Alles, alles Liebe und Gute !

Grüße aus Deutschland

Andreas & Kirsten (und natürlich auch unsere Trauzeugen Sarah & Kim) 🙂

logo-icon

Melina & Dominik

25/06/2022

Liebe Anke,

wie Du weißt, war es schon immer unser Traum, am Meer zu heiraten.
Dass Du uns diesen so lückenlos erfüllen würdest, damit hätten wir zu Beginn des Jahres noch nicht gerechnet!
Umso schöner ist es, wenn man überrascht wird – und im besten Fall auch noch positiv, so wie wir.
Vielen Dank für die wunderschöne Hochzeit, die traumhafte Kulisse und dafür, dass Du uns so herzlich begleitet hast!
Auch Rodolfo möchten wir für die wunderschönen Bilder danken, die uns immer an diesen besonderen Tag erinnern werden.
Da wird nur 1x heiraten können, werden wir in derselben Konstellation wohl nicht mehr zusammen finden, aber vielleicht wieder einmal in einem kleinen Café im nächsten Sommerurlaub.
Bis dahin trinke einen Poncha für uns mit! 🙂

Liebe Grüße aus dem Saarland,

Melina und Dominik

logo-icon

Aneta & Kuba

08/06/2022

Siempre hemos soñado con una boda romantica al lado del mar. Anke ha cumplido nuestro sueño. Ha organizado mas que una boda … era la celebración del amor. Nos a tratado con mucho cariño e atención. Gracias por hacer este día tan especial.

Zawsze marzyliśmy o romantycznym ślubie we dwoje nad brzegiem morza. Anke spełniła nasze marzenie. Zorganizowała coś więcej niż tylko ślub.
Piękna ceremonia w historycznym ogrodzie na zawsze pozostnie w naszych sercach. Anke indywidaulnie podchodzi do każdej pary, tak aby każdy ślub był wyjątkowy. Dziękujem

I have always dreamed about romantic wedding on the sea side. Anke made our dreams come true. She organized something more than just a wedding. Whole day was like a celebration of love.
Thank you.

logo-icon

Birgit en Carl

07/06/2022

Anke, ontzettend bedankt voor de heerlijke dag die je ons bezorgt hebt. Je bent een uitstekende gastvrouw die alles goed georganiseerd heeft. De juiste plek voor de ceremonie, en de fantastisch mooie fotoshoot maakte deze dag voor ons heel bijzonder. In de natuur op hele mooie locaties. De dag verliep precies zoals wij gewenst hadden. Je voldeed 100% aan onze verwachtingen. Ik kan je dus van harte aanbevelen. Dank je wel….

logo-icon

Andrea

06/06/2022

We had our wedding in Madeira, as it holds a special place in our hearts, being the place we had our first holiday. After alot of research we found the perfect venue at Reid’s palace. And with help from Anke we had the perfect day. Anke was amazing, we kept in touch for the whole year leading upto the big day. She was very informative about any questions we had and totally put us at ease. She is such a lovely kind, friendly lady. She couldn’t do enough for us! She even saved the day when I had issues with my dress and rushed out last minute making sure it was fixed in time for the service, what an absolute star! She gave us lots of tips on places to eat and visit whilst there too.
Thank you for everything Anke, we will never forget our perfect day, can’t recommend you enough Xx

logo-icon

Julia & Niklas

30/05/2022

Anke hat unsere Erwartungen übertroffen! Vom Fotografen über die Blumen bis hin zur Stylistin hat Sie alles gemanagt. Sie hat ein riesiges Netzwerk, sodass alles genau auf unsere Wünsche angepasst werden konnte. Nicht einmal um die Tischreservierung am Abend mussten wir uns kümmern, da sie dies ebenfalls übernommen hat.
Sie bescherte uns einen rundum perfekten Tag – nur für uns zwei. Sie sorgte am Tag der Trauung für Ersatz, da der Standesbeamte erkrankte. Von diesem Stress im Hintergrund verschonte sie uns und teile uns dies erst im Nachhinein mit. Dies zeugt von hoher Professionalität und Empathie! Danke Anke! „Schade“ das man nur einmal heiratet.

logo-icon

Aleksandra & Karol

23/05/2022

If we could get remarried each year, we would always do it in Madeira and Anke would always be our wedding planner. No matter if you choose to get married wearing sneakers or high-heels, if you decide to do it in the southern or northern part of the island and finally if you invite 5 or 150 people – Anke will always give her best and turn the wedding into a masterwork.
She will not only focus on the ceremony, but will also offer her help when it comes to choosing spots worth-visiting, restaurants with the best seafood and levadas for those who have no head for heights 😉
THANK YOU!!!

Gdybyśmy mogli brać ślub co roku, organizowalibyśmy go zawsze na Maderze i zawsze z Anke.
Na północy czy na południu, w trampkach czy na szpilkach, na 5 czy 150 osób – Anke odnajdzie się w każdej sytuacji i każdy ślub zamieni w arcydzieło. Zorganizuje nie tylko Waszą ceremonię, ale będzie służyć radą i pomocą w każdym aspekcie Waszego pobytu w tym niesamowitym miejscu – dowiecie się co warto zobaczyć, gdzie zjeść najlepsze owoce morza oraz której lewady unikać, kiedy ma się lęk wysokości 😉 DZIĘKUJEMY!!!

logo-icon

Christin & Jürgen

18/05/2022

Liebe Anke,
Wir kamen nach Madeira um unsere Silberhochzeit zu feiern und unser Eheversprechen zu erneuern. Das hat alles wunderbar geklappt und war eine tolle Reise. Besonders die Seitenwagen-Motorradtour, das Eheversprechen auf der Klippe bei Achada das Cruzes, unser Aufenthalt in den schönen, kleinen Hotels – alles hat gepasst und war Suuuuuper! Absolute Empfehlung und wir hoffen auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße und dicke Umarmung, Jürgen & Christin

logo-icon

Joanna i Marcin

12/05/2022

Jeśli zastanawiacie się nad ślubem na Maderze – możecie być pewni, że to świetny wybór.
Jeśli zastanawiacie się nad zaangażowaniem Ankew organizację Waszego wyjątkowego dnia – możecie być pewni, że to najlepsza z możliwych opcji!

Anke jest nie tylko ciepłą i otwartą osobą z poczuciem humoru. Przede wszystkim ma ogromne doświadczenie w organizacji ślubów i wesel na Maderze. Oddając się w jej ręce możecie być pewni, że wszystko zostanie profesjonalnie zorganizowane i wszystkie formalności poprawnie załatwione. Nawet przy mojej ogromnej potrzebie kontrolowania wszystkiego, Anke spisała się na medal, wszystko było dopięte na ostatni guzik a my mogliśmy ze spokojną głową cieszyć się naszym miesiącem na Maderze i dokładnie takim ślubem, jakiego chcieliśmy.

Jeszcze raz dziękujemy za pomoc i – mamy nadzieję, do zobaczenia na pięknej Maderze!

If you are considering getting married in Madeira – you can be sure that it is a great choice.
If you are considering involving Anke in the organization of your special day – you can be sure that this is the best possible option!

Anke is not only a warm and open-minded person with a great sense of humor. First of all, he has extensive experience in organizing weddings in Madeira. By putting yourself in her hands, you can be sure that everything will be professionally organized and all formalities will be properly handled. Even with my great need to control everything, Anke did a great job, everything was looked after and we could enjoy our month in Madeira with peace of mind and exactly the wedding we wanted.

Thanks again for your help and – we hope – see you again in beautiful Madeira!

logo-icon

Petra & Jürgen

08/05/2022

Liebe Anke, das unsere Hochzeit im legendären Reid‘s Palace so traumhaft war, haben wir einzig und allein, Dir zu verdanken! Die Eventplanerin vom Hotel hat sich nicht großartig für uns interessiert. Obwohl wir dort gewohnt haben. Du hast Dich um alles gekümmert. Perfekt! Dazu Diogo der Fotograf- ein Fotokünstler @Gratulation zur Auszeichnung
Ein tolles Team, auf das Du stolz sein kannst. So wünscht man sich seine Hochzeit. Liebe Grüße aus Koblenz Petra & Jürgen

logo-icon

Katharina & Lukas

01/05/2022

Von einer spontanen Suchanfrage bei Google zu einer Trauung an einem der schönsten Orte, die man sich vorstellen kann. Eine Trauung, die so perfekt zu uns gepasst hat – Wir danken dir, liebe Anke, für diesen unvergesslichen Tag, für die gesamte Planung, dafür, dass du uns an diesem Tag begleitet hast. So unkompliziert, entspannt und humorvoll.

logo-icon

Jennifer Jones

01/05/2022

Anke preformed the most beautiful beautiful ceremony! It was so memorable and special. Her words not
only brought me to tears, but my guests too. They all commented on how wonderful the service and how great Anke was ! Thank you so much I will never forget it

logo-icon

Natalia i Jan

Poland

13/04/2022

Mimo tego, że od portugalskiej ceremonii minęły już 2 tygodnie, my nadal jesteśmy w szoku… W tak ogromnym, że nie możemy znaleźć słów, by opisać to co się właśnie wydarzyło!
Po prostu było to wyśnioną bajką, romantyczne, wspaniałe miejsce, sympatyczni urzędnicy, no i przecudowna Anke, która
zorganizowała nasza ceremonię w niecałe 3 tygodnie. JESTEŚ NAJLEPSZA !!! Podziękowania ze łzami w oczach to za mało. Cała opieka, wsparcie w formalnościach, wszystkie niezbędne informacje, rozładowywanie stresu poprzez, telefon czy już osobiście przez Anke jest nie do opisania.
Było wspaniale, lepiej być nie mogło.

?

100/10.
Ślemy gorące pozdrowienia i głośne – “Dzięę-kuuu-jeee-myyy!”

❤
logo-icon

Anita & Ronny

05/02/2022

We had our dream wedding organised by Anke on Madeira in September 2021. She went above and beyond her call of duty and was available for us anytime, for anything. After getting to know us (on the phone), she recommended the perfect location for the ceremony, helped us with all the paperwork & translation, booked the photograph (you are a true artist, Rodolfo) and a great stylist (thank you again, Nina)! Her calm and open nature combined with her great communication and interpersonal skills really make her the best wedding planner! She even helped us when we needed an extra marriage certificate and sent it to our home address in Germany! Whatsmore, Anke speak like 7 languages and knows everyone and everything on Madeira & Porto Santo. You cannot get a better and more friendly wedding planner than Anke! She made our stay on the island a dream come through.

logo-icon

Jenny & Frank

20/01/2022

Vom ersten Gespräch bis zum Tag der Trauung haben wir uns bei Anke super aufgehoben gefühlt – mit jeder Menge Erfahrung und hilfreichen Tipps für die Bürokratie und alle Belange auf der Insel. Wir hatten eine sehr schöne Hochzeit, die genau zu uns gepasst hat. Anke hat sich wunderbar um alles gekümmert und wir sind ihr unendlich dankbar dafür. Würde es sich nicht um eine Hochzeit handeln, würden wir auf jeden Fall sagen: Gerne wieder 😉

logo-icon

Rebecca & Joni

09/01/2022

Thank you so much to Anke for all her help and guidance with our wedding day.

We couldn’t have asked for a better wedding planner, Anke knew all the best venues and suppliers which made our planning from Scotland much easier. Our wedding day went perfectly, everyone had a wonderful day and we loved every minute of it.

Thanks again

logo-icon

Rachel & Paul

09/01/2022

We got married on Porto Santo island after our 3rd time arranging it due to COVID cancellations and Anke was with us every step of the way. She was so supportive, calm and positive the whole way. I can’t put into words how unbelievable she really is. Our wedding day was perfect and it was all possible thanks to her. She took all the stress and worry out of organising the wedding, arranged all the small touches and nothing was too much for her. She suggested our venue, organised the flowers and setting. With her contacts she organised it all for us. Everything was beautiful. Anke means the world to us and we will have a lifetime friendship with her. We can’t wait to go back and visit again!

Rachel and Paul

logo-icon

Elisa & Alex

21/11/2021

Wir hatten unsere Hochzeit für Mai 2020 geplant. Mit Anke hatte ich mich in unserem Urlaub im November 2019 getroffen und ich wusste sofort, dass sie die Richtige für unere Hochzeit ist. Supersympatisch, herzlich und strukturiert. Corona hat unsere Pläne durchkreuzt. Dieses Jahr im September konnten wir endlich unsere Hochzeit mit Familie und Freunden auf Madeira feiern. Ohne Anke wäre dies nicht möglich gewesen, sie hat und vom ersten Treffen bis zur Feier all die tausenden Fragen immer prompt beantwortet, uns Mut gemacht und war vor Ort stets mit den beteiligten Personen im Austausch. Danke ihrem guten Netzwerk, ihrer Organisation und ihrer herzlichen Art hatten wir einen wunderschönen Tag bei dem alles so war, wie wir es uns vorgestellt haben.
Bis zur letzten Minute war Anke für uns da – sogar als wir bei der anschliessenden Hochzeitsreise auf Porto Santo kein Taxi zum Flughafen bekommen haben. Anke und Michael, die zufällig auch auf Porto Santo waren, haben uns ohne zu zögern zum Flughafen gefahren.
Danke Anke für alles!

logo-icon

Anja & Uwe

20/11/2021

Es ist schwierig, Dankesworte zu finden, die hier noch nicht gesagt wurden…. aber so ist es: Vielen Dank, liebe Anke, dass dank Dir unser schönster Tag genauso wurde, wie wir ihn uns gewünscht haben….. und Du sogar beim Hochzeitstanz eingesprungen bist!
Und dank Nancy’ haben wir nicht nur wunderbare, bleibendende Erinnerungen im Herzen, sondern können auch immer wieder in den schönen Fotos schwelgen. Ihr seid ein tolles Team; muito obrigada!

logo-icon

Klaudia & Wojciech

07/11/2021

Chcielibyśmy bardzo podziękować Pani Anke za zorganizowanie przepięknego ślubu na Maderze i to w tak ciężkim czasie!
Pani Anke służyła nam radą i wsparciem przez cały nasz pobyt ! Jej zaangażowanie,profesjonalizm oraz pozytywna energia pozwoliła nam na radość bez stresu i nerwów. Cudownie było współpracować z osobą która ma tak ogromne doświadczenie w organizacji ślubu! Była też dla Nas jak przyjaciółka a nawet matka co dodawało nam dodatkowe wsprcia.
Jestem wdzięczna że dzięki Anke mogliśmy cieszyć się z najważniejszego dnia w naszym życiu z radością i spokojem!
Jeszcze raz DZIENKUJEMY Anke !!!

logo-icon

Laimis & Tonya

23/10/2021

Anke was so amazing in helping us to make our wedding even better than we could have ever imagined. It is quite difficult in these times especially to plan a wedding, but Anke really helped us coordinate everything. Madeira itself is such a dreamy place for a wedding, and ours was so perfect! Anke helped with all the details of our elopement, and she was so kind to us. It took a lot of stress off of us.
Anke turned out to be more than just a planner but more like a friend. We are so grateful and honored that she was a part of our day and we will remember it forever! Everyone that worked with Anke was so incredible, and went above and beyond! We highly recommend her if you’re planning a wedding in Madeira! Thank you so much!!

logo-icon

Beata & Muraz

19/10/2021

We are so happy we found Anke!! We come from two different countries and an international wedding seemed very complicated but with Anke’s help the whole process was easy and quick. She took care of everthing, including the translations of our documents and translating for us during the ceremony. Thanks to Anke we didn’t need to worry about anything and could only focus on enjoying our wedding day. Anke made sure that all matters , big and small were taken care of and was with us all the time creating a fun and relaxed atmosphere that made us feel comfortable and stress-free.
We are very grateful for all her help , she was always there for us to help and advise with all our questions, we can wholeheartedly recommend her services to everone!! :))

logo-icon

Magdalena & Clint

16/09/2021

Two months have passed from the decision to conclude a marriage to the wedding, Anke took care of everything, helping us in collecting all documents and arranging flowers for the bride. Her positive attitude and warmth will calm down the most stressed couple.
I wholeheartedly recommend Anke’s works She is professional and always gives 100%

logo-icon

Paulina & Robert

14/09/2021

Dla Wszystkich, którzy planują ślub na Maderze oraz w podziękowaniu dla Anke:
For everyone who is planning a wedding in Madeira and as a thank you to Anke:

Teraz gdy jest już po wszystkim i wróciliśmy do Warszawy możemy śmiało powiedzieć, że ślub na Maderze był świetnym pomysłem a realizacja/ceremonia i wszystko co się z tym wiązało przekroczyła nasze oczekiwania – i to znacznie! Powierzyliśmy całą organizację od A do Z Anke z którą byliśmy w stałym kontakcie mailowym oraz telefonicznym przed przyjazdem na Maderę i był to najlepszy możliwy wybór. Anke swoją osobowością i energią wprowadza fantastyczną atmosferę a do tego ma ogromne doświadczenie i tak naprawdę wszystko zaplanowała za nas – Od miejsca w którym wzięliśmy ślub po fotografa, całą ceremonię, kolację 🙂 Wszyscy znają Anke i Anke zna wszystkich dzięki czemu wszystko jest do załatwienia od ręki od rezerwacji po dokumenty. A sam ślub…BAJKA w luźnej atmosferze bez stresu i w pięknych okolicznościach przyrody. Nie musieliśmy się o nic martwić wszystko zostało perfekcyjnie zorganizowane za nas my jedynie wybieraliśmy z propozycji. Na pewno nie raz jeszcze wrócimy na Maderę i mam nadzieję, że spotkamy się z Anke, :):) THANK YOU FOR THIS WONDERFULL MOMENT OF OUR LIFE 🙂

logo-icon

Diana & Wolfgang

29/06/2021

Der perfekteste aller Tage – und das Dank der besten ANKE der Welt!

Da wir seit über 15 Jahren regelmäßig auf Madeira unseren Wanderurlaub verbringen, war die Wahl unserer Wunschlocation für unsere Hochzeit schnell klar! Da fehlte nur noch der Organisator vor Ort…. In unserem Dezemberurlaub 2020 verabredeten wir uns mit Anke und was kann ich anderes sagen als folgendes: EIN GRÖSSERES GLÜCK ALS ANKE KENNENZULERNEN HÄTTEN WIR GAR NICHT HABEN KÖNNEN!!!
Während der vergangenen Monate bis zu unserem perfekten Tag hat Anke alles organisiert und geplant und wir wussten vom ersten Augenblick an, dass wir uns voll auf sie verlassen konnten und ihr einfach nur Vertrauen dürfen !!!
Unsere Hochzeit war dementsprechend der schönste Tag unseres Lebens und mein Mann sagte am Abend auf meine Frage, ob er sich alles so vorgestellt habe: “Nein! Es war sogar noch viel BESSER!” Und das Dank Anke!
Da unsere Anreise sich mit Corona nicht einfach gestaltet hatte, da unsere Gäste teilweise in Hotels untergebracht waren, die plötzlich geschlossen hatten, war Anke schon vom ersten Kontakt an für uns da. Sie half uns neue Zimmer zu finden und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite!
Vom Begrüßungsdinner im Hotel mit 28 Personen, über das Styling, den Blumenschmuck, den Brautstrauß, die Sängerin, die Folklore Gruppe, den Fotograf, das Essen, die Party bis hin zum PERFEKTEN STANDESBEAMTEN (hier gilt ihm auch nochmals unser spezieller Dank!!) war alles einfach nur einzigartig und perfekt organisiert.
Und ich kann sagen das beschreibt Anke hervorragend:
EINZIGARTIG! PERFEKT! LIEBENSWERT! ORGANISIERT! Kurz um: DIE BESTE ANKE DER WELT!!!!

Wir und unsere gesamte Hochzeitsgesellschaft danken Dir von Herzen für unseren perfekten Tag!!! Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen!!

logo-icon

Rūta & Tomas

02/05/2021

Now being husband and wife we would like once again say huge THANK YOU to Anke who made our day special.
She was extremely committed, attentive to details, supportive and honestly shared her best practices.
Anke organized everything as we wanted and made pleasant surprises. We enjoyed our day without stress as all organizational details were perfectly handled by Anke. She is a true professional!
We highly recommend Anke as your wedding planner!

logo-icon

Jasmina & Marcel

02/05/2021

Danke, dass du unsere kleine, aber wunderschöne Hochzeit möglich und so besonders gemacht hast! Es war ein wundervoller Tag in Porto Moniz für uns! Einen großen Dank auch an Nancy für die tollen Fotos! Vielleicht sehen wir uns hier bei uns mal auf ein Schnitzel und einen Almdudler 😉
Alles Liebe!

logo-icon

Sandra & Alexander & Aurelia

06/04/2021

Hallo Anke! Wir blicken immer wieder mit viel Freude auf unsere Hochzeit auf Madeira zurück. Madeira ist eine unserer liebsten Inseln und wir werden definitiv immer wieder hier her zurück kommen. Die Hochzeit war einfach großartig, die Planung und Ablauf durch dich einfach perfekt! Angefangen vom Stylisten, über den Fotografen und den Chauffeur mit dem wunderbaren Rolls Royce. Einfach ein wunderschöner Tag, den wir nie mehr vergessen werden! Vielen Dank und viele Grüße! Der nächste Besuch auf unserer Blumeninsel kommt sicher.

logo-icon

Finn & Huib

Irleand

23/02/2021

How do you even begin to describe? Anke was our angel! Anke saved us, we had had very bad luck with planning and paperwork till we met her and literally in one day she’d fixed everything! Anke is equal parts warm, kind and full of laughter, but she’s so on the ball too! She does everything with precision and to perfection. Anke organised our paperwork, coordinated our day and was the translator for our ceremony. She worked seamlessly with the lovely registrar and the wonderful Miguel (photographer) to make the whole process and the special day stress free and fun. Our only wish was that we could have met her sooner and we can’t wait to see her in Ireland someday soon. If you’re thinking of getting married (just yourself or big wedding either) Anke is THE woman to go to.

Finn & Huib

logo-icon

Katharina & Benjamin

01/02/2021

Liebe Anke,
nachdem wir unsere geplante Hochzeit in Deutschland aufgrund der Corona-Pandemie absagen mussten, hast du uns tatenkräftig unterstützt eine wundervolle Hochzeit auf unserer Lieblingsinsel Madeira vollziehen zu können.
Sogar als wir erneut, aufgrund der schlechten Wetterlage an der eigentlichen Location umplanen mussten, hast du binnen 2 Tagen alles umorganisiert, so dass wir einen herrlichen Hochzeitstag genießen konnten. Wir danken dir für dieses unvergessliche Erlebnis. Du bist ein ganz toller Mensch und obwohl wir unsere Freunde und Familie nicht dabei haben konnten, fühlten wir uns bei dir familiär aufgehoben. An dieser Stelle auch einen herzlichen Dank an Nancy und Daniel, die ebenso Ihren Beitrag geleistet haben.
Es war von Vorn bis Hinten ein super Tag !

logo-icon

Peggy & Silvio

18/01/2021

Liebe Anke,
so persönlich und warmherzig wie du unsere Hochzeit organisiert und begleitet hast, soll auch dieser Gästebucheintrag sein.
Genau am 24.12.2020, fast 4 Wochen ist es nun her, seit dem du uns auf der wunderschönen Insel Madeira, gemeinsam mit der Standesbeamtin den „amtlichen“ Segen und damit unser schönstes Weihnachtsgeschenk ermöglicht hast. Wie gern denken wir daran und an deine absolut professionelle Begleitung zurück.
Von den ersten Kontakten via E-Mail und Messenger, über das erste persönliche Treffen, bis hin zur Unterstützung bei den Behörden, warst Du immer schnell, zuverlässig und kompetent an unserer Seite. Kurzfristige Änderungs- und Zusatzwünsche hast du absolut professionell umgesetzt. TOLL!
Trotz unserer recht kleinen Ansprüche und manch widriger Umstände, hast du dennoch eine Traum-Location geschaffen und einen für uns unvergesslichen Tag realisiert.
Wir können Dich wärmstens und mit absolut gutem Gewissen weiter empfehlen und freuen uns auf ein Treffen während unseres kommenden Aufenthaltes auf Madeira.

Komm gut durch diese schwierige Zeit und bleib vor Allem gesund

logo-icon

Beata & Wolfgang

12/01/2021

Z przyjemnoscia podpisuje sie pod rekomendacjami dla Anke i jej zespolu.
Slub byl bajeczny. Lokalizacja i oprawa okazaly sie piekniejsze niz to sobie wyobrazalam.
Stylizacja fryzury, makijaz i bukiet trafione w dziesiatke mimo, ze bez wczesniejszych prob i w “ciemno”.
Fotograf genialny. Zdjecia sa jak z katalogu a ja czuje sie jak gwiazda.Nie chcialabym nikogo pominac, a wiec droga Anke dziekuje jeszcze raz za te niepowtarzalne przezycia Tobie i Twojemu zespolowi.

logo-icon

Tatjana & Rachid

02/01/2021

Liebe Anke,
1000 Dank, dass du unseren Tag so besonders gemacht hast. Die Organisation war so unkompliziert und schnell, dass wir manchmal gar nicht glauben konnten, dass es das schon gewesen sein sollte.
Egal was wir uns vorgestellt hatten, deine Antworten war stets: wird erledigt, schon gemacht, kein Problem…
Selbst als am Tag vor der Hochzeit noch wichtige Dokumente gefehlt haben (unsere Schuld), hattest du alles im Griff. Deine eigenen Ideen und Verbesserungsvorschläge haben alles nochmal abgerundet.
Trotz deiner sehr professionellen Arbeit , war das Verhältnis sehr persönlich und fast schon familiär.

Wir hatten nun eine sehr kleine und intime Hochzeit, aber auch eine große Feier würden wir dir jederzeit anvertrauen. Es ist jetzt schon klar, dass wir in ein paar Jahren wieder kommen, um ein zweites Mal “Ja” zu sagen. und wir hoffen sehr, dass wir dich dann wieder an unserer Seiten haben dürfen.
Vielen Dank und alles Liebe
Tatjana und Rachid

logo-icon

Carina & Damian

18/12/2020

Wir können es immer noch kaum glauben. In dieser von Corona geprägten schwierigen Zeit haben wir dank Anke eine wunderschöne Hochzeit erleben dürfen. Wir sind so dankbar, dass Anke uns knapp einen Monat vor unserer Hochzeit kurzfristig bei unserer Planung unterstützt hat. Ihre offene, sympathische und profesionelle Art hat bei uns sofort zu Zuversicht und Enspannung geführt. Anke ist nicht nur eine Hochzeitsplanerin mit Herz – Anke ist ein richtiger Sonnenschein, den man einfach liebhaben muss.

logo-icon

Jutta & Hauke

11/12/2020

Liebe Anke, vielen Dank für die tolle und liebevolle Planung unserer Traumhochzeit!
Du hast es geschafft diesen Tag für uns unvergesslich schön zu gestalten. Auch für unsere kleine Tochter war es etwas ganz Besonderes :). Mit den wunderschönen Bildern die Deine liebe Tochter gefertigt hat, werden wir immer eine wunderbare Erinnerung an diesen magischen Tag haben. Vielen Dank dafür!

logo-icon

Skadi & Andreas

10/12/2020

Anke war ein Glücksgriff! Sie hat alles super geplant, auch als es um das Aufbügeln der Hochzeitsgarderobe diverser Familienmitglieder ging 😉 oder unseren spontanen Wunsch nach einem Ringkissen. Anke hat es organisiert! Man merkt ihr ihre jahrelange Erfahrung an und durch ihre direkt offene und freundliche Art, fiel es uns leicht, ihr direkt zu vertrauen. Wir können Anke wärmstens weiterempfehlen!

logo-icon

Ulrike & Marcel

05/11/2020

Eine Trauung direkt am endlosen Atlantik – diesen Tag werden wir nie vergessen! Vor allem nicht, wie schnell und sorgfältig Anke alles für uns auf die Beine stellte. Eine Hochzeitsplanerin, die ihr Fach versteht. Hoffentlich sieht man sich auf der Insel wieder. Liebe Grüße von uns. Ulrike und Marcel Böhlke

logo-icon

Silvia & Sascha

31/10/2020

Die Zeit vergeht, die Erinnerung nie.
Wir möchten uns ganz herzlich für Alles bedanken. Ein wunderschöner Tag liegt hinter uns. Liebe Anke, Du hast dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit unvergesslich bleibt! Tausend Dank!

logo-icon

Petra & Tobias

Erding, Deutschland

26/10/2020

mit Deiner herzlichen und liebevollen Art hast Du uns im September 2020 eine wundervolle Hochzeit am Strand ermöglicht.
Wir schätzen besonders Deine unkomplizierte Art mit der du entspannt auf unser Fragen und Wünschen eingegangen bist.
Schon nach den ersten Kontakten mit Dir, war uns klar, wir könne uns entspannt auf unsere Hochzeit freuen. Du hast uns immer das Gefühl gegeben, dass für Alles bestens gesorgt ist. Vom Papierkram über vegetarisches Menü bis zu Seidenstrümpfen hattest Du alles im Griff. Mit Dir an unserer Seite konnte die Hochzeit nur wundervoll werden.
Die Übersetzung der Zeremonie gestaltetest Du sehr warmherzig . So wurde aus der formalen Eheschließung eine persönliche Trauung.
Der Fotograf Julio hielt mit seinen traumhaft schöne Fotos die besonderen Momente der Trauung fest.

Lieben Dank für Deine herzliche Begleitung.

Mit lieben Grüße aus Erding,
Petra & Tobias

logo-icon

Dani & Martin

Deutschland

25/10/2020

Meine Insel und Ankes Top Job haben unseren Tag perfekt gemacht…man fühlt sich perfekt aufgehoben in jeder Situation von der wir einige unvergessliche hatten….Lieben Dank ohne dich wäre es nicht möglich gewesen!!!! Wir werden uns wiedersehen

logo-icon

Karin & Thomas

16/10/2020

Liebe Anke,

unsere Hochzeit am 13.Februar 2020 war unvergesslich! Erst die Fotosession mit Julio auf der Terrasse unseres wunderbaren Hotels „Monte Carlo“ mit dem atemberaubenden Blick über die Stadt und anschließend noch am Hafen. Die Trauung auf dem Segelboot „Tanto Faz!“ nur mit dem freundlichen Standesbeamten und dir als Übersetzerin und den beiden Seglern war perfekt! Danach gab`s  eine kleine Stärkung mit allem was das Herz begehrt und natürlich haben wir angestoßen und noch mehr Fotos gemacht, bevor es aufs Wasser ging. Auch das Wetter war perfekt: Natürlich sonnig (was sonst auf Madeira?) und etwas Wind, so dass wir den Nachmittag schön auf dem Boot verbringen konnten. Eine echte Empfehlung, wenn die Hochzeit nur in kleinem Rahmen gefeiert wird. Vielen herzlichen Dank für die super Organisation, Anke!

logo-icon

Lena & Patrick

04/10/2020

Liebe Anke,

Unser Plan war eine Hochzeit zu zweit und ganz ohne den üblichen Stress eines Brautpaares am Hochzeitstag. Durch dich wurde dieser Tag ganz besonders und wir hätten uns es nicht besser vorstellen können. Von Anfang an hatten wir mit dir ein gutes Gefühl und die Chemie stimmte. Den großen Tag in die Hand eines Fremden zu geben ist nicht ganz leicht aber das Vertrauen in dich war ganz schnell da. Die Organisation war von Anfang bis Ende perfekt und du wusstest zu jeder Zeit den richtigen Rat, kanntest die passenden Leute und warst immer zur Stelle. Auch mit dem Hintergrund Corona war unsere Hochzeit am 18.09.2020 ein ganz besonderer Moment ohne jegliche Einschränkungen.

Wir werden dich auf jeden Fall wieder auf Madeira besuchen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!

Liebe Grüße und ganz herzlichen Dank für einen unvergesslichen Tag. Lena & Patrick aus dem Hohen Norden

logo-icon

Alex & Val

06/09/2020

Anke was the celebrant for our wedding in June 2019 and although she wasn’t the official wedding planner (my mom was), she helped with so many aspects of the planning as well. She and my mom met a few months before the wedding and they instantly became friends! Anke knows all of the best wedding vendors in Madeira, and we were very thankful for all of her help!

Once we were in Madeira, she helped make sure everything was perfect. She even hung out with our family the night before and stayed through the entire reception the day of. We had a lot of fun! The next day she helped us with everything we needed to get legally married and made sure to mail us our marriage certificate in a timely manner so I could use it to get my name changed back in the US. Not only did we leave Madeira with an amazing wedding experience, but also a great friend!

Thank you, Anke!

logo-icon

Ines & Matthias

06/09/2020

Liebe Anke! Wir hatten das große Glück, dass du uns bei unserer Hochzeit am 9.11.2016 auf Madeira begleitet hast. Es war eine wunderschöne und unvergessliche Zeremonie für uns. Der Tag war von dir und Aida sehr gut organisiert und wir konnten ihn richtig genießen. Danke nochmals für die schöne Zeit und vielleicht sieht man sich ja mal wieder. Mit lieben Grüßen Ines und Matthias Gruber

logo-icon

Laura & Stefan

11/01/2018

Anke ist einfach eine ganz liebe Knutschkugel, die man lieb haben muss! Sie hat uns beim ersten Treffen schon das Gefühl gegeben, dass mit ihr nichts schief gehen kann. Sie hat für alles einen Plan B und kennt irgendwie jeden Besonders für mich als Braut war sie die ganze Zeit an unserem großen Tag da und wir hatten eine lustige Zeit Unsere Hochzeit war so, wie wir sie uns ausgemalt haben. Und wir vermissen Anke bereits jetzt. Wir werden sie auf jeden Fall besuchen und können sie jedem nur empfehlen, der auf Madeira eine traumhafte Hochzeit feiern möchte! Bussis aus Würzburg :-*

logo-icon

Alice

-

09/04/2020

Pouze a jen díky Anke proběhla naše svatba na Madeiře v říjnu 2019 tak jednoduše, jak jen mohla. Absolutně nic nebyl problém a vše se snažila zrealizovat dle našich představ a vyhovující našemu naturelu. Naprosto nezištně nám navíc doporučila několik ubytování, kde jsme díky ní dostali slevu “ze známosti”, a po celou dobu našeho pobytu se o nás starala, včetně tipů na restaurace a zajímavá místa. Uskutečněním svatby s Anke tak získáte nejen člověka, který vyřídí “papíry”, ale i kamarádku, která se skvěle vyzná na Madeiře a je ochotná kdykoliv být nápomocna, i mimo samotnou svatbu. Komunikace s Anke je rychlá a natolik neformální, že jsem se tomu zdráhala uvěřit a bála jsem se, zda je skutečná Ale ano, víla Anke na Madeiře existuje a pro Vaši svatbu tam udělá všechno. Hned bychom jeli znova – díky, Anke!

To sum up in English: before our wedding at Madeira in October 2019, we could not believe Anke is for real – such smooth and informal was our communication with her. Only when we landed, we found out that the wedding fairy Anke really exists. She helped us to manage all the wedding requirements as easy as possible. She also gave us many recommendations of hotels and restaurants which made our stay 100 %. With Anke, you simply receive a good friend at Madeira who knows it a lot and is always willing to share. Thanks a lot, Anke! Hope to see you again – now also with our daughter

logo-icon

Meike & André

-

18/07/2020

Liebe Anke! Wir hätten uns keine schönere Hochzeit wünschen können! Vielen vielen Dank für alles! Die wahnsinnig schöne Location, die liebevolle Dekoration, die Organisation von Dokumenten, Friseur, Ansteckblumen, Absprachen mit dem Standesbeamten und unserem Fotografen. Das alles war eine echte Meisterleistung und hat dafür gesorgt, dass wir diesen Tag einfach stressfrei genießen konnten. Und das in Corona-Zeiten! Ganz besonders dankbar sind wir auch für deine wunderbare Art. Wir haben uns mit dir einfach super gefühlt und es war toll, dich kennenzulernen. Von Anfang bis Ende hast du dich perfekt um uns gekümmert. Wir danken dir von ganzem Herzen für diesen unvergesslichen Tag und Urlaub!

logo-icon

Stefanie & Sebastian

-

05/04/2020

Zu zweit ganz intim und romantisch am Strand heiraten – das war unser beider Traum. Dank Anke wurde dieser im Juni 2019 Wirklichkeit, als wir uns auf der traumhaft schönen Insel Madeira das Ja-Wort gaben. Ein herzliches Dankeschön an Anke, die unsere Hochzeit genau nach unseren Vorstellungen organisiert hat. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Trauung vergingen nur wenige Wochen, Anke war immer per WhatsApp erreichbar und sie hatte das richtige Gespür für die Umsetzung unserer Wünsche. Von der Location, über den Brautstrauß, bis hin zum Fotografen war einfach alles perfekt! Da Anke gefühlt über die komplette Insel vernetzt ist, gab es im Hotel ein Upgrade und tolle Restauranttipps, wo sie auch gleich für uns reserviert hat. Anke ist Weddingplannerin mit Leib und Seele und das spürt man auch. Unser Fazit: Wir würden alles ganz genau noch einmal so machen. Tausend Dank, liebe Anke, für diesen unvergesslichen Tag!

logo-icon

Jacub & Barča

-

05/04/2020

Když jsme se v březnu 2019 zasnoubili v Malajsii, říkali jsme si, že svatbu nechceme mít tradiční, ale jen my dva a v zahraničí. A tak jsme začali přemýšlet kde. Po chvilce padla jasná volba na Madeiru – unikátní ostrov s unikátní přírodou. Věděli jsme, že svatby v zahraničí lze realizovat, ale zkušenost jsem neměli vůbec žádnou. A navíc na Madeiře? Jde to vůbec? Nakonec jsme zjistili, že se na Madeiru jako na portugalský ostrov vztahují podmínky EU a tak začalo oslovování napřed českých agentur (některé se ozvali až skoro po měsíci, některé vůbec) a následně i těch zahraničních. Anke se svojí agenturou byla jedna z mála, která se ozvala prakticky hned a komunikace s ní byla skvělá. Termín svatby jsme chtěli na léto – 7. srpna. Komunikace probíhala v anglickém jazyce a prakticky všechno, co jsme chtěli, to jsem nakonec měli – romantická svatba pro dva, zamluvený romantický pěti hvězdičkový hotel pro dva na dvě noci, manželka kadeřnici, společně romantickou večeři, a nakonec skvělý soukromý obřad s výhledem na moře. Anke je profesionálka na svém místě, skvělý člověk a nic nebylo problém. Do dneška si jednou za čas napíšeme, abychom zjistili, jak se má. Z počátečních obav a byrokracie jsme dlouho zvažovali, jestli svatbu v zahraničí vůbec uskutečnit, ale za nás do toho určitě jděte. Na ostrově jsme byli nakonec týden, měli půjčené auto a stihli kromě procestování celého ostrova i svatbu snů. A za dva týdny se nám narodí první potomek .

logo-icon

Mareike & Tobias

-

12/03/2020

Es ist nicht einfach in Worte zu fassen, was Anke uns am 01.06.2019 geschenkt hat. Wir hatten den Traum an einem ganz bestimmten für uns sehr bedeutungsvollen Ort auf Madeira zu heiraten. Das war schon immer ein Gedanke, der aber weit weg von der Realität erschien. Anke hat es auf eine unbeschreibliche Art geschafft, unsere Wünsche und Träume wahr werden zu lassen – sogar die, die gar nicht ausgesprochen wurden. Anke schafft es eine Nähe aufzubauen -auch wenn man sich ‘objektiv gesehen’ kaum kannte, die diesen Tag so besonders macht und auch noch darüber hinaus besteht. Es herrschte von der ersten Kontaktaufnahme an ein großes Vertrauen. Anke geht auf die individuellen Vorstellungen ein und ist dabei sehr professionell. Gleichzeitig hat man zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass es für sie genauso wichtig ist, wie für einen selber, den Tag so besonders wie möglich zu machen. Der Tag der Hochzeit war schöner als alles, was wir uns je ausgemalt haben. Wir waren sprachlos. Wie erhofft konnten wir den Moment durch und durch genießen und uns mit vollen Herzen den Gefühlen hingeben. Anke war Teil unserer kleinen Gemeinschaft und hat die Trauung sehr echt und natürlich gestaltet. Schon der Gedanke daran berührt uns immer wieder.
Wir werden diese Hochzeit nie vergessen und Dir, liebe Anke, werden wir immer dankbar sein.

logo-icon

Eileen & Marko

-

25/03/2020

Wir haben am 11.02.2020 unter teilweise abenteuerlichen Anlaufschwierigkeiten eine traumhafte Hochzeit auf Madeira erlebt. Und dies war nur dank der überaus fürsorglichen Betreuung durch Anke und die bestens durch Sie durchgeführte Planung möglich. Sei es nun die Bestellung des Angebotes oder die Auswahl eines passenden Trauungsortes oder die Organisation eines Fotografen. Mit Anke an der Seite eines Brautpaares kann da eigentlich nichts schiefgehen und dank Ihrer kompeteten Beratung und Ihrer guten Vernetzung auf der Insel wagen wir zu behaupten, das fast kein Wunsch unmöglich erscheint. Passend zum jeweiligen Geldbeutel wird durch Anke fast jedes Arrangement erfüllt. Wir haben selten eine so lebensfrohe und herzenswarme Frau erlebt, die mit so viel Hingabe die Wünsche anderer Personen erfüllt. Das ist unserer Meinung noch kein Beruf sondern ein Lebenszweck für Sie, denn hier ist man nicht Kunde sondern Freund. Auch wir haben in Anke nicht nur unsere Hochzeitsplanerin sondern eine gute Freundin gefunden. Mach weiter so Anke und liebe Grüße ins sonnige Madeira.

P.S. Wir hoffen, wir sehen uns in Dresden ;o) Marko, Eileen und Leon

logo-icon

Martina & Michael

-

01/01/2020

Wir haben den wohl schönsten und unvergesslichsten Tag unseres Lebens auf Madeira sehr genossen. Dass wir so einen traumhaften Tag so entspannt geniessen konnten, haben wir vor allen Dingen auch der lieben Anke zu verdanken, die sich wirklich perfekt um alles gekümmert hat und uns mit ihrer lieben Art zur Seite gestanden hat. Dafür ein großes Dankeschön an Anke. Wir können Anke wirklich allen empfehlen, die ebenfalls ihre Hochzeit auf Madeira planen, es gibt keinen besseren Service.

logo-icon

Karla & Ralf

-

03/03/2020

Wer in der Hoffnung lebt, dass man durch einen Fehler in der Organisation doch noch um das „Ja“ herumkommt, ist bei Anke fehl am Platze. Tolle Organisation, geht nicht gibts nicht! Die Chemie hat gleich gestimmt und wir danken Dir, liebe Anke, noch einmal von ganzem Herzen für die Hilfe und den tollen Tag. Du hast es geschafft, zwei in die Jahre gekommene Schiffe in den Hafen der Ehe zu schippern, nochmals Kompliment und liebe Grüße an die tolle Tocher, tolle Bider und zu guter Letzt noch Grüße an den Kapitän.

Herzlichst Karla und Ralf,im Februar 2020

logo-icon

Konstanze & Till

-

23/10/2019

Der 5. Urlaub auf Madeira zum Jahreswechsel 19/20 war schon lange geplant als wir uns für die Hochzeit dort entschieden haben. Erste Kontaktversuche mit den Standesdämtern waren erfolglos, haben uns dann aber doch den Kontakt zu Anke eingebracht. Nach kurzem Zögern haben wir uns für Ihr rundum sorglos Angebot entschieden und es nie bereut. Alles war wie gewünscht organisiert und wir hatten am Hochzeitstag jederzeit Unterstützung von Anke. Es war ein toller Tag in Funchal mit Segeltour ab Faja dos Padres, Trauung auf dem Fort Sao Tiago, Seilbahn Fahrt nach Monte, Korbschlittenfahrt, TukTuk Tour und Dinner auf dem Hafenfelsen. Wir werden diesen Tag nie vergessen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Anke in Funchal oder Berlin!

logo-icon

Kylie & JR

-

04/02/2020

To say that Anke gave us our dream wedding would be an understatement! She exceeded our expectations on the day, but also our whole wedding week in Madeira! We had an intimate New Year’s Eve wedding and it truly was the most magical week of our lives. Anke always reassured us that everything was going to work out. And it did! She perfectly infuses your ideas with her own to create an experience that is beyond beautiful! She plans and accomplishes her weddings with all her heart! You can feel how much she loves what she does and how much she cares for the bride and groom. We are forever grateful for Anke and all the memories she gave us! If you’re looking for a wedding planner, look no further, she will make all your dreams come true!

logo-icon

Gerlinde & Billy

-

20/01/2020

Einen großen Dank an Anke dass Sie unseren Traum wahr werden ließ! Mit nur 1 1/2 Wochen Vorbereitungszeit im Juli machte Sie es möglich, diesen Wunsch zu realisieren. Wir hatten einen wunderschönen Tag, den wir nie vergessen werden. Man spürt dass Sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt und mit Freude und Eifer am Werk ist. Mit dir haben wir nicht nur eine perfekte Weddingplanerin gefunden, sondern auch einen herzenslieben Menschen kennengelernt. Wir können jedem Brautpaar nur empfehlen, ihre Hochzeit vertrauensvoll in Anke´s Hände zu legen. Lieben Dank auch an Ana und Juan muito obrigado ana e juan

logo-icon

Charlene & Dave

-

21/10/2019

Anke helped plan our wedding and it literally was the best day of our lives thanks to her.
Anke suggested and organised the florist, all the legal documentation and ensured that the venue delivered.

She took away the stress of planning a wedding abroad and was always able to find, recommend and organise things at the best cost. She was always available to ask questions and very helpful throughout.

On the day of the wedding she was amazing in making sure things went smoothly, coordinated things well and was fantastic with our guests.

We will be forever thankful as with her help / service it really was an amazing day and experience.

Thank you Anke for being so kind, and always making us a priority

Charlene & Dave

logo-icon

Heidi & Ralph

-

11/11/2019

Wir haben vor genau 3 Monaten auf Madeira geheiratet. – Aber ganz ehrlich, ohne unsere liebe Anke wären wir, nach 20 Jahren Beziehung und zwei Kindern, immer noch in „wilder Ehe“. Zwei Heiratsmuffel, die es ohne Anke bestimmt nicht geschafft hätten, dies zu realisieren, zumindest nicht in einem erinnerungswürdigen Rahmen. Wir hatten im März dieses Jahres den Entschluss gefasst zu heiraten und es war uns beiden wichtig, dass wir unsere Hochzeit fernab unseres Lebensmittelpunktes in Österreich, nur im Beisein unserer Kinder, feiern. Madeira war für uns der ideale Ort dafür. Wir sind beide unternehmungslustig, sportbegeistert, wir lieben das Meer und wandern sehr gerne. Einfachheit, die Nähe zur Natur und ein bestimmtes Wunschdatum lagen uns dabei besonders am Herzen, ansonsten konnten wir von „Schnick Schnack“ absehen. Alle formellen Vorbereitungen konnten durch WhatsApp-Unterstützung von Anke schon von Österreich erledigt werden. Wir haben Anke erst 12 Tage vor unserer Hochzeit persönlich kennengelernt und aufgrund ihrer authentischen und humorvollen Art gleich ins Herz geschlossen. 5 Tage vor unserer Hochzeit trat dann doch noch ein unerwartetes Ereignis ein – die auserwählte Location war wegen nahegelegenen Bauarbeiten nicht mehr betretbar. Nach dem ersten Moment der Enttäuschung zeigte uns Anke einen neuen Platz in dieser Nähe, den sie aufgrund dieser Misere neu entdeckt hatte. Dieser passte aufgrund seiner Natur und Wildheit, noch viel besser zu uns! Dank Anke konnten wir unseren Urlaub auf Madeira komplett genießen ohne in lästigen Hochzeitsvorbereitungen zu ersticken. Alles wurde rundum von Anke organisiert. Wir hatten eine wunderbare Hochzeit, wie wir sie uns in unseren Träumen ausgemalt hatten und einen unvergesslichen, perfekten Tag! Vielen ❤️Dank liebe Anke & lieber Michael – wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen mit Euch, egal wo!

logo-icon

Martina & Michael

-

01/01/2020

Wir haben den wohl schönsten und unvergesslichsten Tag unseres Lebens auf Madeira sehr genossen. Dass wir so einen traumhaften Tag so entspannt geniessen konnten, haben wir vor allen Dingen auch der lieben Anke zu verdanken, die sich wirklich perfekt um alles gekümmert hat und uns mit ihrer lieben Art zur Seite gestanden hat. Dafür ein großes Dankeschön an Anke. Wir können Anke wirklich allen empfehlen, die ebenfalls ihre Hochzeit auf Madeira planen, es gibt keinen besseren Service. Martina & Michael

logo-icon

Nicole & Frank

-

16/09/2019

Es war so schön, es war perfekt! Und wenn wir beide nicht schon seit dem Montag geheiratet hätten, dann würden wir sicherlich ein Auge auf dich werfen! Denn du bist einfach jemand, den man gern haben muss.
Damit Du selbst erfährst, wie gut Du bist, solltest Du mal Deine eigene Hochzeit planen!
Oder lass es deine Tochter machen. Sozusagen als Meisterprüfung!
Unsere Entscheidung eine Hochzeitsplanerin zu nehmen war richtig! Und mit dir zusammen war es goldrichtig!
Professionell hast Du alles für uns geregelt, und Deine weitreichenden Kontakte haben uns beeindruckt.
Bei Amazon hätten wir Dir fünf Sterne gegeben und Zusatzsterne für die angenehme Atmosphäre!
Vielen Dank von Nicole und Frank

logo-icon

Karin & Lothar

Es war eine traumhaft schöne Hochzeit in Madeira. Es war alles perfekt durchorganisiert. Wir konnten diesen Tag sehr genießen. Ein ganz besonderer Dank an Anke. Sie hat diesen Tag für uns unvergesslich gemacht.
Karin & Lothar

logo-icon

Carla & Dave

-

08/08/2019

Planear e organizar um casamento a partir do estrangeiro foi tarefa fácil, mas tornou-se tudo tão menos stressante a partir do momento em que entramos em contato com a Anke. Conseguimos relaxar um pouco mais, sabendo que a Anke estava a cargo da tão importante parte técnica e legal do casamento, deixando-nos um pouco de mais tempo para nos concentrarmos noutros pequenos pormenores. No dia do casamento a Anke foi incansável em certificar-se que tudo estava a decorrer perfeitamente. A sua energia positiva e calma refletiram-se na tradução da cerimónia para inglês, e foram tão importantes para nós como noiva e noivo nervosos! Os nossos familiares e convidados adoraram a Anke, e nós também: agradecemos imensamente toda a atenção, carinho e profissionalismo que a Anke dedicou não só a nós, mas também e ao nosso dia especial. Obrigada querida Anke, do fundo do nosso coração!

logo-icon

Martine & Rolf

-

11/09/2019

Martine and I wanted to have a very privat wedding somewhere abroad, only the 2 of us. After some investigations we found Madeira as an appropriate place for such an important event.

When we searched in the internet for somebody to support us we found the homepage of Anke. Motivated by the many positive comments we have contacted her by Mail and received her answer pretty soon. We had a very good impression and feeling in the very beginning and there was a trustfull relation very soon. Anke is a very nice and symphatical person moreover she is very competent with plenty of helpful contacts, a lot of experience and spontaneous creativity. Because of that she is able to provide proposals and solutions for everything and any situation. She guided us through the jungle of adminstration and organized a perfect wedding in a marvellous location. We will keep it in our mind and our heart as an unforgettable event.

Also for our whole stay in Madeira she had a lot of suggestions and has been a valuable support. 

We are very happy having made this choice for such an important event in our life.

Anke, we thank you sooooo much (and also Michael)

We can suggest Anke to everybody!

 Martine & Rolf

logo-icon

Betty

-

11/07/2019

Nasz ślub marzeń odbył się w 2017r. Nie byłby możliwy bez kompleksowej pomocy Anke. Organizacja ślubu na dystans nie jest prosta, ale Anke to osoba, której można zaufać i powierzyć tak ważne zadanie. Ma ogromne doświadczenie i jest niesamowitą osobą. Naszego ślubu nie zapomnimy nigdy, był to najpiękniejszy dzień w naszym życiu. Dziękujemy!

logo-icon

Edyta

-

08/07/2019

Nasz ślub marzeń odbył się w 2017r. Nie byłby możliwy bez kompleksowej pomocy Anke. Organizacja ślubu na dystans nie jest prosta, ale Anke to osoba, której można zaufać i powierzyć tak ważne zadanie. Ma ogromne doświadczenie i jest niesamowitą osobą. Naszego ślubu nie zapomnimy nigdy, był to najpiękniejszy dzień w naszym życiu. Dziękujemy!

logo-icon

Marta & Michal

-

04/07/2019

Najpiękniejszy dzień w życiu!
28.06.2019 – dzień naszego ślubu!
Wymarzony ślub na Maderze :)))
i to wszystko dzięki Anke!
Anke jest wspaniałą osobą dla której nie ma rzeczy niemożliwych.
Zorganizowała nam ślub o jakim marzyliśmy!
Ślub, którego nie zapomnimy do końca życia!

Anke! Z całego serca dziękuję Ci za wszystko!
Jesteś NIESAMOWITA! :)) bardzo się ciesze że to właśnie Ty byłaś ze nami w tym dniu!

logo-icon

Maryam & John

Canada

30/06/2019

Madeira was a magical place to have our wedding, and Anke is their best magician! Even though we had a small group, we wanted every detail to be perfect. Anke’s expertise with wedding planning was evident right from our first meeting with her (via Skype). Her wide network of resources on Madeira meant that she knew how to save time and get the best people and services for our wedding–not necessarily the most expensive–which we very much appreciated.

Anke is very resourceful and was a huge help to organise other events for our guests leading up to the wedding. She was excellent at dealing with changes on a moment’s notice and managing details –and our guests–on our wedding day to help us, as bride and groom, avoid stress.

Most important, Anke worked her special magic so that the overall tone and feel of our wedding was beautiful and calm. This is what we and our guests will remember, it was more than the combination of place and people, flowers and food, it was the lovely warm feeling of the day. Anke was truly a pleasure to work with and we highly recommend her as a wedding planner.

John and Maryam,

Mississauga, Canada

June 2019

logo-icon

Uwe und Katrin Gürtler

-

27/06/2019

Wir wollten für uns eine ganz besondere Hochzeit.
Madeira das wäre doch was.
Wir suchten nach einem geeigneten Hochzeitsplaner.
Wir fanden Anke Jokanovic.
Die ersten Kontakte per Mail waren schon viel versprechend, die gemeinsame Planung begann. Alle Unterlagen waren beisammen und der Termin stand. Wir buchten und flogen nach Madeira. Dort lernten wir Anke dann persönlich kennen. Es hat sofort gefunkt, wir waren von der ersten Minute an mit ihr auf einer Wellenlänge und haben uns sofort wohl gefühlt. Es war einfach klar, das wird alles klappen. Der Tag der Hochzeit war da und es ging zum Standesamt, um das Aufgebot zu bestellen, dann zurück und die Braut zum Friseur. Und nun der Höhepunkt, die Trauung in unserem Hotel Rocamar auf einer kleinen Plattform mit dem Atlantik im Hintergrund.
Es war einfach überwältigend.
Noch viel besser als wir es uns vorgestellt hatten.
Das verdanken wir alles unserer Anke, die sich so individuell auf uns eingestellt hat und uns die Sicherheit gab, das wir die richtige Entscheidung getroffen haben mit ihr zusammen diese wunderschöne Hochzeit durchzuführen. Wer sich für jemanden anderes entscheiden sollte, ist selbst daran schuld. Wir können Anke nur wärmstens und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

logo-icon

Didi Gross

-

27/06/2019

Hallo, ich plante für unser 1-jähriges Jubiläum eine “Trauung” auf Madeira. Über das Hotel kam ich in Kontakt mit Anke und war von Anfang an begeistert. Sie ging perfekt auf meine Wünsche ein, organisierte alles unkompliziert von der Ferne aus und informierte mich regelmäßig.

Da es eine Überraschung für meine Frau war, mussten der Fotograf und sie so tun, als ob sie Touristen wären und uns trotzdem zur Location begleiten und sie machten das perfekt. Meine Frau merkte erst kurz vor der eigentlichen Trauung – welche an einer traumhaften Location stattfand- um was es eigentlich geht. Die Trauung durch Anke war gut vorbereitet und auch die Rede war sehr herzlich und persönlich.

Alles in allem eine wundervolle Hochzeit, welche wir nur Anke zu verdanken haben.
100% Weiterempfehlung!!!

logo-icon

Antje

-

03/06/2019

Dank Anke hatten wir einen wirklich unvergesslichen, wunderschönen Tag. Glücklicherweise stolperte ich ganz zufällig bei meinen Planungen über sie und ich hatte sofort ein Gefühl des Vertrauens. Gemeinsam mit ihr plante ich ganz im Geheimen die Überraschungshochzeit, von der mein Mann erst am Abend zuvor erfahren sollte. Sie half mir bei allen Vorbereitungen, ging auf alle Wünsche ein, suchte die absolut perfekte Location für uns, erledigte sämtlich Formalien und als wir mit dem Schiff anlegten holte sie uns strahlend ab und begleitete uns durch diesen wundervollen Tag! Unsere Kinder waren willkommen, sogar für Kindersitze im Shuttle war gesorgt. Anke kennenlernen zu dürfen war ein grosses Geschenk! Sie hat eine sehr liebevolle, unkomplizierte Art, kann geschickt dirigieren und leitet sehr sensibel und zugewandt! Tausend dank für diese traumhafte Erinnerung

logo-icon

Lisa & Andreas

-

02/06/2019

Wir haben im Februar während einer Kreuzfahrt auf Madeira geheiratet, für uns allein. Anke war unsere Betreuerin vor Ort, die alle Formalien erledigt hat, ohne das wir uns um etwas kümmern mussten. Als wir sie im Hafen von Funchal persönlich kennen lernten wussten wir sofort, dass unsere Trauung mit ihr ein tolles Erlebnis werden würde, die Chemie hat auf Anhieb gestimmt. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir auch noch nicht, dass sie seit Monaten mit unserer Familie in Kontakt war, um deren Überraschungsbesuch zu organisieren. Das Geheimnis wurde perfekt bewahrt und die Trauung war dadurch noch viel schöner, als wir es uns vorgestellt hatten. Wir sprechen außerdem kein Wort Portugiesisch und Anke hat die Traurede der Standesbeamtin ganz wunderbar ins Deutsche übertragen und später noch eine eigene persönliche Ansprache für uns gehalten. Es war der perfekte Tag und wir würden genau so wieder heiraten – tiefenentspannt und umgeben von lieben Menschen ?

logo-icon

Zhenzhu Fu

-

27/05/2019

It is very lucky to have my wedding, one most important moment in life held in Madeira. First reason is because of the beautiful scenery of Madeira. It has satisfied almost all my wish or imagination of a wedding place how it should be. The sunny weather, deep Blue Ocean, beautiful flowers everywhere, fresh air and so on. There are many places in Madeira are so suitable for taking wedding photos, just like picture in the fairy tale story. Our wedding is held in a villa in front of ocean under a sunny day. And here I would like to thank Anke , was very lucky and glad to have Anke as our wedding guide. She organized everything very well, with punctual time and thoughtful service. So if you want to have an unforgettable beautiful wedding, Madeira would be really a great choice, and Anke is definitive a reliable service partner to choose!

logo-icon

Tosca & Martin

-

20/05/2019

Unsere Hochzeit zu zweit auf Madeira war einfach wunderschön. Der Ort der Trauung, die Zeremonie, die Organisation, das Styling, die Fotos sowie das Diner waren genauso wie wir es uns vorgestellt hatten. Anke hat uns sowohl vor, während sowie nach der Hochzeit vorbildlich begleitet. Alles verlief reibungslos und wir konnten uns voll und ganz auf unseren besonderen und sehr romantischen Tag konzentrieren. Ein ganz großes Dankeschön an Dich Anke! Durch deine liebenswerte Art, haben wir uns sehr wohl gefühlt und nur durch deine Unterstützung war das alles möglich. Wir behalten diese Zeit in schöner Erinnerung und werden noch lange davon zehren können.

Tosca & Martin

Ein großes Lob und herzlichen Dank auch an Daniel, der an unserem Tag dabei war und die Formalitäten für uns erledigt und übersetzt hat. Auch er hat dazu beigetragen hat, dass wir einen entspannten, unbeschreiblich tollen Tag verleben konnten. Wir haben wunderbare Menschen auf Madeira kennengelernt und werden immer gern daran zurück denken und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen auf unserer Hochzeitsinsel.

logo-icon

Anja und Norbert

-

20/05/2019

Wir hatten 2015 eine perfekte Hochzeit auf Madeira. Anke’s Organisation lies nichts zu wünschen übrig und es hat alles wie am Schnürchen geklappt. Alles war absolut stressfrei und die gute Laune, die Anke versprüht hat sicherlich dazu beigetragen. Auch alle anderen Personen, die Anke ausgewählt hatte (Stylist, Fotograf und sogar Standesbeamtin) passten hervorragend in das Format unserer Hochzeit.
GROSSES DANKE, ANKE

logo-icon

Regina & Frank

-

18/05/2019

Liebe Anke!
Tausend Dank! Es war ein wunderschöner Tag, der uns ewig in Erinnerung bleiben wird!
Du hast Dich so toll um uns gekümmert und alles so wunderbar organisiert, dass unser
großer Tag einfach nur traumhaft war. Es hat von A bis Z alles gepasst. Es war tatsächlich
unsere Traumhochzeit und wir würden immer wieder genauso heiraten. Mit Dir an unserer Seite. Du
hast uns so viel Sicherheit gegeben, dass wir uns tatsächlich am Hochzeitstag ganz entspannt zurücklehnen
und den Tag in vollen Zügen genießen konnten! Dazu noch diese traumhafte Location. Hach, wir könnten direkt
noch einmal heiraten!
Vielen Dank!!!

logo-icon

Mary und Jan

-

18/05/2019

Mein Mann und ich wollten uns auf meiner Lieblingsinsel Madeira das Ja-Wort geben. Glücklicherweise erhielt ich von meiner Freundin, die auf der Insel lebt, die Empfehlung, die Planung durch Anke machen zu lassen. Diese Empfehlung war Gold wert. Anke regelte nicht nur sämtliche Formalitäten, sie machte aus unerer Hochzeit im Dezember 2018 einen für uns unvergesslichen wunderschönen Tag. So, wie sie es gestaltet hat, hätten wir es uns im Traum nicht vorgestellt. Liebe Anke! Wir sagen von ganzem Herzen herzlichen Dank für alles was du daraus gemacht hast. Bleib wie du bist mit deinem Esprit und deinen tollen Ideen. Natürlich gilt dieser Dank auch meiner Freundin. Wir können Anke wirklich nur empfehlen.

Ganz liebe Grüße aus dem Münsterland von Mary und Jan

logo-icon

Anke & Mario

-

10/05/2019

Am 9.4.2019 durften wir dank Anke eine wunderschöne Hochzeit auf einer wunderschönen Insel feiern. Alle unsere Wünsche hat Sie wahr gemacht. Von der Location, über den Fotografen (ein großes Dankeschön an Julio) bis hin zur Fahrt im Oldtimer vom Schiff zur Trauung war alles perfekt organisiert. Am nächsten Tag haben wir bei einem leckeren Glas Wein sogar schon unsere Heiratsurkunde in Empfang nehmen können. Bei unserem nächsten Besuch auf der Insel werden wir uns sicher wieder sehen.

logo-icon

Christine & Denis

-

10/05/2019

Wir haben vor zwei Wochen auf Madeira geheiratet und Anke hat dafür gesorgt, dass der Tag einfach unbeschreiblich und perfekt war. Schon vom ersten Telefonat an, hat es mit Anke einfach gefunkt ? Die komplette Organisation gestaltete sich total unkompliziert und sie stand auch immer per whatsapp mit Rat und Tat zur Seite. Mit ihren vielen Kontakten über die ganze Insel verteilt, hat sie eine traumhafte Location und einen super Fotografen (Julio war als Fotograf die perfekte Wahl mit seinem großen Knowhow. Er hat sich die Zeit genommen, auch auf unsere individuellen Wünsche einzugehen) ausgesucht. Auch ansonsten stand Anke uns immer mit Tipps zur Seite und hat sich neben einem Zimmerupgrade auch um late check out und viele Annehmlichkeiten für uns gekümmert. Bereits am Montag danach hat sie uns die Urkunde und die DVD mit den Bildern des Fotografen gebracht und auch da keinen Weg und Mühe gescheut. Entspannter und unkomplizierter können wir uns eine Hochzeit nicht vorstellen! Wir sind rundum zufrieden mit dem Tag und hätten ihn uns nicht besser vorstellen können! Vielen lieben Dank, Anke!
Ein großes Lob und herzlichen Dank auch an Daniel, der an unserem Tag dabei war und die Formalitäten für uns erledigt und übersetzt hat. Auch er hat dazu beigetragen hat, dass wir einen entspannten, unbeschreiblich tollen Tag verleben konnten. Wir haben wunderbare Menschen auf Madeira kennengelernt und werden immer gern daran zurück denken und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen auf unserer Hochzeitsinsel.

logo-icon

Sophia und Simeon

-

31/03/2019

Liebe Anke,

wir wollen dir einfach nur von Herzen danken, dass du unseren Tag so gut organisiert hast. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Ponta do Sol und konnten die Tage zu zweit romantisch und entspannt genießen. Die Trauung war so, wie wir es uns gewünscht hatten.

Schöne Grüße nach Madeira

Sophia und Simeon

Write a Testimonial